Асмус пожаловалась на недостаток постельных сцен

Кристине Асмус не хватает постельных сцен
Фото: официальная страница Кристины Асмус в «Инстаграме»
Актриса в очередной раз сыграла развратную красотку

Актриса Кристина Асмус призналась, что ей не хватает постельных сцен в фильмах, в которых она снимается. По словам артистки, недавно она сыграла в драме «Китобой» и роль у нее была вполне себе провокационная — пользовательница из секс-видеочата. Однако, к большому разочарованию Кристины, никаких пикантных действий на площадке ей проделать не дали.

«В декабре я снялась в полнометражном фильме "Китобой"… Я сыграла девушку из секс-видеочата… Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно», — рассказала Асмус, приложив серию снимков своих «горячих» образов, в которых она появилась в фильме.

К слову, несмотря на столь провокационную рекламу картины, затеянную актрисой, сам по себе фильм далек от скандальности. В драме, снятой в основном на Чукотке, рассказывается история 15-летнего парня, решившего кардинально изменить свою жизнь и затеять путешествие черед Берингов пролив. Главного героя сыграл местный парень Владимир Онохов. Асмус же, судя по всему, снималась в «Китобое» дистанционно, сидя в Москве перед камерой.

К слову, к таким нестандартной работе в кадре жене Гарика Харламова не привыкать. В фильме «Текст», где актрисе пришлось сыграть самую откровенную сцену за всю карьеру, все снималось на камеру мобильного телефона, а оператором выступил партнер Асмус — Иван Янковский.

Читайте также: