Появилось видео с Асмус и Янковским на Мальдивах

Кристина Асмус
Кристину Асмус и Ивана Янковского засняли на Мальдивах (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета"»
Скандал вокруг жены Харламова никак не утихает

Шумиха вокруг Кристины Асмус, сыгравшей влюбленную пару с Иваном Янковским, никак не утихает. Сначала актрису затравили за съемки в постельной сцене, а теперь вовсю сватают за красавца-партнера по фильму «Текст». Масла в огонь подлил и режиссер картины Клим Шипенко, опубликовав в инстаграме видео с Мальдив, где проходили первые дни съемок.

В ролике, который Шипенко окрестил «фильмом о фильме», можно увидеть Асмус и Янковского в довольно непринужденной остановке. Кристина в кадре предстает в красном бикини, а потом накидывает на себя легкий халатик. Иван же слоняется рядом в одних плавках, блистая обнаженным торсом. Актеры мило болтают друг с другом, а жена Харламова даже собирается выпить шампанского.

Режиссер же за кадром жалуется на «тяжелую жизнь» из-за того, что им приходится работать на Мальдивах, в таком райском уголке. «Первый съемочный день фильма "Текст" на Мальдивах. Вообще, работать на Мальдивах это издевательство. Очень было необычно начинать съемки такого драматичного фильма в раю...» — написал Шипенко.

Интернет-пользователи очень внимательно изучили видео и тут же решили, что оно лишний раз доказывает романтические отношения между Асмус и Янковским. Главным же аргументом стал страстный взгляд Ивана, которым он одаривает свою партнершу.

«Посмотрите, как Янковский смотрит на Асмус. Он ее сейчас съест», — авторитетно заявили комментаторы.

Сама Кристина, конечно, связь с актером отрицает, и вообще уже пожалела, что отважилась на почти порнографические съемки с Янковским. Теперь артистка заверяет, что больше не будет соглашаться даже позировать в нижнем белье.

Читайте также:


‡агрузка...