«Старая школа»: Ургант восхитился Петросяном, ставшим отцом в 74 года

Иван Ургант показал фото с отдыха
Иван Ургант показал голые ножки (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущий поздравил Евгения Вагановича и его молодую возлюбленную с рождением малыша

Иван Ургант обратился к 74-летнему Евгению Петросяну с поздравлениями. В эфире передачи «Вечерний Ургант» артист выразил восхищение легендарным комиком, ставшим отцом в столь преклонном возрасте. Он пожелал здоровья всей семье Евгения Вагановича.

Кроме того, как отметил Ургант, пожилой юморист остается необыкновенно активным во всем — не только в личной жизни, но и в работе.

«Евгений Ваганович в 74 года ни на что не жалуется, просто делает дело, старая школа», — сказал ведущий. В этом плане, по словам Ивана, Петросяну повезло с введенным карантином: теперь, находясь на самоизоляции, комик будет почти все время нянчиться с ребенком.

Как ранее писала «Экспресс газета», Евгений Петросян и его сожительница, 31-летняя Татьяна Брухунова, стали родителями. Информация об этом появилась 25 марта. Сама пара не подтвердила и не опровергла эту информацию, но обоих уже поздравили друзья и коллеги (в частности, Елена Воробей и Александр Пономаренко). Предполагается, что ребенок родился от суррогатной матери.

Читайте также: