Недавно родившая Ида Галич блеснула толстым животом и вторым подбородком

Ида Галич показала толстый живот и второй подбородок
Ида Галич показала толстый живот и второй подбородок (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогерша, похоже, не стесняется лишнего веса после беременности

Блогер Ида Галич, в феврале впервые ставшая мамой, заметно поправилась во время беременности, но пока не может сбросить лишние килограммы. Да и введенный в Москве карантин из-за эпидемии коронавируса не способствует похудению. Звезда соцсетей даже сняла забавное видео, показав, чем она питается, сидя дома с малышом.

Выяснилось, что в рационе Галич сплошь вредные продукты — чипсы, сладости и лапша быстрого приготовления. Правда, блогерша, судя по ролику, не особенно комплексует из-за лишнего веса и даже отважно демонстрирует на камеру толстый живот и двойной подбородок, не прибегая ни к ретуши, ни к фильтрам.

Напомним, Ида Галич вышла замуж в 2018 году, а прошлым летом блогерша рассказала публике о беременности. И вот 7 февраля в семье звезды соцсетей произошло радостное событие — на свет появился мальчик, которого назвали Леоном. Галич успела основательно подготовиться к рождению ребенка и купила в Подмосковье шикарный особняк за 20 миллионов рублей, правда, оговорилась, что взяла недвижимость в ипотеку.

Читайте также: