Галкин пошутил про нефтяную скважину Пугачевой

Максим Галкин высказался о нефтяной скважине Аллы Пугачевой
Максим Галкин спародировал Задорнова (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Юморист попросил дать ему «адресок» месторождения

Максим Галкин с юмором отреагировал на слухи о том, что у его жены — певицы Аллы Пугачевой — есть собственная нефтяная скважина. Якобы Примадонна втайне ото всех владеет неким месторождением и ежемесячно получает с него кучу денег. Причем о «левых» доходах звезды эстрады не знает даже законный супруг.

Сенсационные сведения распространил продюсер Андрей Разин. Создатель группы «Ласковый май» утверждает, что получил информацию из достоверных источников — от партнера Пугачевой по нефтяному бизнесу, так что сомневаться в его словах не стоит.

Максим Галкин попросил адрес нефтяной скважиной Аллы Пугачевой
Максим Галкин попросил адрес нефтяной скважиной Аллы Пугачевой (скриншот «Сторис» Максима Галкина)

Одним из первых на слухи о скважине отреагировал Галкин — и попросил продюсера поделиться добытыми сведениями. «Адресок скважины не подкинете, хоть будем знать, где деньги наши», — написал юморист в «Сторис».

Пользователи соцсетей, в свою очередь, принялись шутить о тайных заработках Аллы Борисовны, умело скрывающей деньги от мужа. «Помогите Максиму Г. из деревни Грязь. Кажется, супруга от него кое-что скрывает», — отметили авторы Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: