Адвокат Барановской прокомментировал попытку Аршавина снизить алименты

Юлия Барановская с сыном
Юлия Барановская с сыном. Фото: Instagram
Юлия Барановская не собирается уступать Аршавину

На прошлой неделе стало известно, что многодетный отец Андрей Аршавин подал в суд на свою бывшую возлюбленную Юлию Барановскую, которая родила ему троих детей. Аршавин хочет сократить алименты.

Юлия Барановская уже успела прокомментировать поведение бывшего мужа и высмеяла его, заявив, что Аршавину вновь захотелось внимания. Естественно, она не поддерживает его желание уменьшить алименты.

Адвокат Барановской Игорь Ким рассказал журналистам, что телеведущая и сама хорошо зарабатывает и может обеспечить троих детей, но тут уже дело принципа. Аршавин бросил Барановскую с двумя маленькими детьми и беременную, а после не общался с наследниками около пяти лет. Сейчас футболист платит по 300 тысяч рублей на каждого ребенка.

«У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы.Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — заявил адвокат для «СтарХита».

Читайте также: