«Маразм»: Лобода неприятно удивила фанатов обращением с дочерью Тильдой

Светлана Лобода
Светлана Лобода удивила поклонников новым фото дочери Тильды (фото: официальная страница Лободы в "Инстаграме")
Новое фото с ребенком подписчики нашли очень странным

Светлана Лобода в очередной раз подразнила поклонников, показав свою младшую дочь — якобы от солиста Rammstein Тилля Линдеманна. Правда, певица упорно не желает открывать лицо малышки. Как правило, маленькую Тильду фотографируют со спины или еще как-то закрывают ей лицо. Вот и в этот раз девочку «повернули» лицом к народу, но старшая дочь певицы Евангелина закрыла его (лицо) рукой.

В подписи к снимку Лобода порассуждала о карантине:

«в несвободном перемещении,

в отсутствии концертов,

съемок, бешеном ритме есть большие преимущества.

ты, наконец, принадлежишь только своим детям и своей семье,

ты дома, а значит, в полной безопасности».

Однако новое фото ребенка Лободы от Линдеманна вызвало большое неудовольствие у ряда подписчиков. Если самые преданные обожатели тут же принялись умолять певицу показать уже лицо Тильды («Ну, откройте же Тилю, видно, что красавица»), то скептически настроенные пользователи уже откровенно смеются над конспирацией.

«Зачем вообще фоткаться, если лицо ребенку закрывать рукой? Люди на карантине тупеют», — заметил один из комментаторов. «Ребенок дышит?» — испугался другой. «Хорошо, что у нее на голове не пакет из KFC», — пошутил третий.

больше по теме
Певица назвала разоблачившего ее экс-директора самозванцем

Публика предполагает, что Лобода так долго прячет девочку по двум причинам: либо собирается открыть ее лицо во время дорогостоящей фотосессии для глянца, либо боится, что малышку сочтут непохожей на мать или предположительного отца — Тилля Линдеманна. В версию со сглазом народ уже не верит. «Если боитесь, что младшую сглазят, то почему не переживаете за старшую?» — недоумевают фанаты.

Читайте также: