Рудковская устроила скандал из-за масок с цветочками

Яна Рудковская поскандалила в Сети из-за масок с цветочками
Яна Рудковская рассказала о своих масках.(фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме)
Музыкальный продюсер поскандалила с дизайнером Беллой Потемкиной

Яне Рудковской, видимо, стало совсем скучно сидеть дома в самоизоляции, так что она закатила очередной скандал в Сети. На этот раз музыкальный продюсер наехала на дизайнера Беллу Потемкину, обвинив ее в краже идеи. По словам жены Евгения Плющенко, модельер скопировала ее маску с цветами и теперь продает в своем магазине точно такие же.

Потемкина терпеть оскорбления Рудковской не стала и, в свою очередь, послала Яну с ее претензиями. Интернет-общественность же встала на сторону Беллы, решив, что наставнице Димы Билана только дай с кем-нибудь поразбираться.

«Рудковская продолжает позориться. Прицепилась к Потемкиной, как банный лист к ж**е. Какая все-таки мерзкая баба. Накатала опять какую-то глупость, сама того не ведая. То Авербуха покусает, то теперь вот дизайнершу», — зло припечатали Яну авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Они уверены, что даже личная жизнь продюсера никак не складывается из-за ее склочного характера.

«Понимаем, почему ее мужики бросают. Батурин прям терпел-терпел, пока не сел. Плющенко давно завел любовницу, живет своей жизнью», — ерничают в соцсети.

Справедливости ради стоит отметить, что Рудковская действительно первой придумала приклеивать к защитной маске розочки от Chanel и появилась в таком виде на Неделе моды в Париже.

Читайте также: