MARUV устроила секс-танцы для тех, кто сидит на карантине

После разнузданного тверка поклонники забыли о всех неудобствах вынужденной изоляции

Певица MARUV решила вновь эпатировать публику. На этот раз скандально известная артистка устроила жаркие танцы на полу в концертной студии «Нового Радио».

Дело в том, что совместно с «ВКонтакте» станция проводит онлайн-фестиваль «Музыка на дом. Концерты с доставкой» для всех тех, кто вынужден сидеть дома на карантине. После разнузданного тверка и откровенных шпагатов поклонники украинской исполнительницы, смотревшие на ее аппетитные формы в онлайн-трансляции, явно позабыли обо всех неудобствах вынужденной изоляции от коронавируса и поближе подвинулись к экранам. В общении с корреспондентом «ЭГ» поп-дива в выражениях не стеснялась, вспоминая об участии в музыкальном конкурсе еще в начале своей карьеры:

— Перед одним из своих первых выступлений я запомнила, что мне сказал главный режиссер проекта: на сцене работает только сексуальная энергия. Вы должны выйти и отыметь весь зал. Наблюдая за артистами мировой величины, могу сказать — это правда. Просто сексуальная энергия бывает разной, бывает нежной, бывает страстной, бывает очень открытой, бывает веселой — в зависимости от темперамента.

MARUV призналась, что ее заводят сценические образы зарубежных коллег. В эротических фантазиях певицы побывали Джастин Тимбирлэйк, Бруно Марс, а также Бейонсе и Рианна. Неудивительно, что муж и по совместительству директор MARUV ревнует свою соблазнительную жену:

— Вместе работать сложно. Мы активно спорим по поводу некоторых моментов. Ему со своей стороны бизнеса виднее, а у меня со стороны творчества свой взгляд. Но при этом, если бы мой муж со мной не работал, мы бы очень редко виделись, и тогда бы, наверное, не оставалось времени на нежности, а так мы видимся часто и у нас все хорошо.

Сама певица не отрицает ссор, но говорит, что все разногласия возникают на почве творчества, а не в постели.

Читайте также: