Ольга Бузова помирилась с сестрой

Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы помирились. Фото: Instagram
Ольга Бузова призналась, что наконец помирилась с сестрой

Ольга Бузова стала новой гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!» и дала откровенное интервью, в котором наконец затронула тему отношений с сестрой.

больше по теме
Ольга Бузова была готова сделать пластическую операцию и увеличить грудь

Как известно, Ольга и Анна Бузовы поссорились чуть больше года назад, сразу после того, как отпраздновали день рождения певицы в горах. В Сети ходили самые разные слухи о том, почему сестры поссорились и отписались друг от друга в социальных сетях. Одни говорили, что девушки не поделили мужчину, другие же считали, что Бузова не захотела платить за перелет в бизнес-классе для сестры.

Наконец Ольга сообщила, что сейчас она находится с Анной в хороших отношениях, они общаются, а на день рождения Анна не пришла в этом году, потому что сильно заболела.

«Сейчас у нас, слава Богу, все нормально. Это было из серии «поругаться из-за печенюшки». Мы с ней очень разные. Просто это, к сожалению, каким-то образом вылезло. Она просто от меня отписалась, я от нее в ответ отписалась, и об этом узнали люди. Это было обычное женское недопонимание», — заявила Ольга.

Она не стала говорить, что именно стало причиной конфликта, но отметила, что все предположения пользователей не являются правдивыми. Что касается бизнес-класса, сестра и подруги Ольги сами захотели лететь экономом.

Читайте также: