Галич наехала на Бузову, назвавшую ее свиньей

Ида Галич похудание
Ида Галич резко похудела после родов (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Между знаменитостями вспыхнул неожиданный скандал

Буквально на пустом месте разгорелся скандал между Ольгой Бузовой и Идой Галич. В шоу «Алена, блин!» ведущая «Дома-2» назвала блогершу «свиньей», подруга Насти Ивлеевой же, в свою очередь, взялась доказывать подписчикам, почему она гораздо интеллигентнее певицы.

Началось же все с самой Галич еще в прошлом году. Беременная Ида дала интервью Ксении Собчак, где нелестно отозвалась о Бузовой. По словам блогерши, на какой-то тусовке Оля отказалась дать ей интервью под каким-то нелепым предлогом и она с тех пор таит на ведущую обиду. Певица, как выяснилось, о претензиях Галич ничего не знала и вообще утверждает, что они с Идой последнее время прекрасно общались и даже пели в караоке. Правда, Бузова оговорилась, что больше она дружить с блогершей не будет, потому что «свинье не объяснишь, что она свинья».

Ида Галич разоблачила Бузову
Ида Галич разоблачила Бузову (Скриншот «Сторис» Иды Галич)

Галич на «свинью» обиделась и разразилась собственным разоблачением. Она сообщила, что как раз в караоке они пели до того самого злополучного интервью, а пародии на Олю она делала вовсе не от большого уважения и дружбы, а скорее наоборот.

«Я, кстати, в разговоре об «этой женщине» никогда не использовала такие слова, как «свинья», – добавила блогерша, видимо, решив, что последнее слово осталось за ней.

В Сети, правда, разборки Бузовой и Галич вообще назвали какий-то мелочной ссорой, раздутой на пустом месте. Зато в поведении знаменитостей увидели другую важную детать.

«Во всем этом прослеживается другая тенденция – Ивлеева, Бузова, Идончик дружить не умеют, похоже», – отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Читайте также: