«Реально кашлял»: у Лещенко случился приступ еще во время съемки в шоу Малахова

Лев Лещенко
Укупник покаялся перед Лещенко. Фото Ларисы Кудрявцевой
Певец, вернувшийся 11 марта из-за границы, уже чувствовал себя плохо

Певец Лев Лещенко, находящий в настоящее время в реанимации с коронавирусом и двусторонней пневмонией, чувствовал себя плохо еще две недели назад, когда вернулся из поездки по США и Канаде. Тогда, правда, 78-летний артист не придал значения кашлю и слабости и спокойно ходил на различные мероприятия.

К примеру, неделю назад Лев Валерьянович побывал на записи шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Программа была посвящена памяти Валентины Толкуновой, и за столом с Лещенко сидело много пожилых знаменитостей, в частности 77-летняя Ангелина Вовк, 74-летний Геннадий Хазанов и другие. Теперь все эти артисты оказались в группе риска, ведь мэтр вполне мог заразить их COVID-19, тем более что инфекция особенно опасна именно для людей в возрасте.

Лев Лещенко уже в шоу Малахова
Лев Лещенко уже на шоу Малахова чувствовал себя плохо (фото: Telegram-канал «Курятник»)

А между тем публике стоило обратить внимание на состояние здоровья Лещенко еще во время съемок. По словам очевидцев, Лев Валерьянович чувствовал себя неважно и «реально кашлял, прям сильно». А один раз у него даже случился сильный приступ, так что пришлось остановить работу минуты на две, пока артист не пришел в себя, пишет Telegram-канал «Курятник».

Отечественные знаменитости забеспокоились только после того, как у мэтра подтвердился коронавирус. А еще больше все испугались, когда с подозрением на китайскую заразу в Коммунарку попал Игорь Николаев, встречавшийся с Лещенко на дне рождения сестры Игоря Крутого.

Читайте также: