Сидящая в Коммунарке дочь олигарха Чигиринского изводит врачей капризами

Мария Чигиринская изводит врачей в Коммунарке
Мария Чигиринская изводит врачей в Коммунарке (фото: официальная страница Марии Чигиринской в инстаграме)
Мария загремела в больницу после отдыха в Куршевеле

Дочь олигарха Александра Чигиринского Мария, находящаяся в больнице в Коммунарке, даже в государственном медучреждении продолжает вести себя как избалованная богачка. Как известно, девушку отправили на карантин сразу же с трапа частного самолета, на котором она прилетела из Сочи, отдохнув перед этим в Куршевеле. Вместе с Марией, к слову, коронавирус заподозрили и у других пассажиров (6 человек) и экипажа лайнера.

COVID-19 у наследницы бизнесмена, по ее словам, не подтвердился, слухи, правда, утверждают обратное. Так что представительница золотой молодежи продолжает находиться под наблюдением врачей, изрядно изводя медиков своими капризами.

Как пишет Telegram-канал Mash, палата дочки Чигиринского находится на восьмом этаже, и ее уже прекрасно знает весь персонал клиники. А все потому, что Мария, к примеру, категорически не желает питаться местной едой, которую ей доставляют несколько раз в день.

Говорят, только приехав в Коммунарку, девушка тут же поинтересовалась, есть ли на территории хороший ресторан, и, получив отрицательный ответ, порядком опешила. Теперь же дочь олигарха ест только то, что передают ей друзья и родные, не желая внимать увещеваниям медиков, что ей полагается полезный и сбалансированный рацион для быстрого восстановления.

К слову, у себя в инстаграме Чигиринская даже скрывает тот факт, что сидит в больничной палате, и упорно выставляет фото и видео якобы из Барвихи.

Читайте также: