«Мы все всё равно умрем»: Ксения Собчак впала в депрессию

Ксения Собчак поехала в больницу в Коммунарке
Ксения Собчак показала, что ждет россиян после эпидемии коронавируса (фото: официальная страница Ксении Собчак в инстаграме)
Телеведущая и журналист Ксения Собчак порассуждала о том, как изменится мир после окончания пандемии

Ксения Собчак устала от истерии вокруг пандемии. Она считает, что к происходящему стоит относиться с юмором. Бояться умереть от новой инфекции не нужно, говорит Собчак. Ведь в масштабах вселенной не так важно, от чего мы скончаемся.

«Сейчас,увы,время истероидов. Все те,кто годами вынашивал панические настроения ,рисовал апокалиптические сценарии в своей голове ,испытывал бесконечную метафизическую тревожность , все эти люди-герои момента, они получают ежедневную подпитку своей истерики из жизни. Относиться с юмором к происходящему ,не бояться,помнить о том ,что мы все всё равно умрем,и в масштабах вселенной совершенно неважно , от коронавируса ли или от старости,так как время нашей жизни-миг, все это сейчас не норма», — поделилась своими соображениями Собчак (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Напомним, мама Ксении сейчас проходит лечение от коронавирусной инфекции. Возможно, Собчак таким странным образом успокаивает себя. Поклонники подозревают, что у Ксении развивается депрессия.

«Когда все закончится,я думаю произойдет возвращение интереса к главным вопросам бытия и отход от бесконечной социальной повестки в искусстве. Человечество,которое так легко и быстро ответило на важнейший философский вопрос,постановив, что жизнь важнее свободы,просто обязано осмыслить свой выбор и найти ему обьяснение. И нести ответственность за этот выбор», — заключила Ксения.

По слухам, Ксения ожидает появления на свет второго малыша и тщательно это скрывает. Если это действительно так, то ее философские размышления можно связать с измененным гормональным фоном.

Читайте также: