Королеве Елизавете из-за пандемии вновь приходится жить вместе с супругом

Королева Елизавета
Королева Елизавета. Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de
Королева Елизавета много лет не жила с мужем

Королева Елизавета и ее супруг принц Филипп женаты уже более 70 лет, их брак уж точно можно назвать крепким. Принц Филипп по состоянию здоровья уже давно отошел от дел и даже редко появляется на официальных мероприятиях.

больше по теме
Королева Елизавета нарушила этикет

Большую часть времени он живет в загородном поместье, тогда как королева проживает в Букингемском дворце и активно работает. Супруги видятся только на выходных и уже давно привыкли находиться отдельно и общаться в основном по телефону.

Однако из-за пандемии коронавируса Елизавета тоже покинула Лондон и теперь живет в самоизоляции вместе с мужем. Они с Филиппом даже отпустили большую часть слуг и обходятся скромным штатом, чтобы как можно меньше контактировать с людьми. В последний раз Елизавета и Филипп жили вместе несколько лет назад, так что теперь смогут насладиться этим временем.

Отметим, что все члены королевской семьи соблюдают необходимые меры предосторожности, стараясь обезопасить себя от коварного вируса. К сожалению, сын королевы принц Чарльз все равно заразился коронавирусом, но чувствует себя на данный момент неплохо.

Читайте также: