Бывшая молодая жена Ивана Краско осталась без денег и хочет вернуть супруга

Наталья Краско осталась без денег
Наталья Краско осталась без денег. Фото: Instagram
Бывшая жена Ивана Краско осталась без денег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полтора года назад известный актер Иван Красно развелся со своей молодой супругой Натальей Шевель, с которой прожил в браке почти три года.

больше по теме
Наталью Шевель поймали на лжи

Несмотря на развод, экс-супруги сохранили хорошие отношения, они продолжали работать вместе, а Иван поддерживал бывшую жену и даже помогал ей финансово.

Наталья же хотела изменить свою жизнь и переехала в Израиль, где закрутила новый роман. Однако новая жизнь особо не задалась. В другой стране девушка работала в булочной и едва сводила концы с концами, денег у нее катастрофически не хватает, да и роман с мужчиной закончился. Теперь Наталья просит бывшего мужа ее приютить.

89-летний Краско рассказал журналистам, что Наталья пытается к нему вернуться, только вот он принимать супругу обратно не намерен.

«Ясно, что такая жена мне не нужна, но не оставлять же девочку на улице без копейки. Несколько месяцев назад раздался в ночи звонок. «Ваня, я за границей, забери меня отсюда», — услышал я взволнованный голос Наташки. Поговорить не удалось, так как пошли короткие гудки. Потом я не мог дозвониться. На следующее утро мой директор Вячеслав Смородинов связался с нашей иностранкой в социальных сетях. Она сейчас в Прибалтике, куда уехала, чтобы перебраться в Израиль к своему возлюбленному. Но что-то у них не срослось», – рассказал Краско «Собеседнику».



Читайте также: