Малахов отправил медицинскую помощь родным Апатитам

Андрей Малахов закупил медоборудование для Апатитов
Андрей Малахов о происхождении коронавируса (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущий поддержал родной город, закрытый на карантин

Телеведущий Андрей Малахов решил помочь родному городу бороться с эпидемией коронавируса. Шоумен на собственные средства закупил и отправил в Апатиты десять кислородных концентраторов, а также 2000 масок для местной больницы и еще 2000 — для храма. Цена одного концентратора составляет от 20 до 60 тысяч рублей, так что на все медицинское оборудование звезда «России 1» потратила по меньшей мере 200 тысяч рублей.

Благотворительностью Малахов занялся не случайно, а пережив реальную угрозу заразиться коронавирусом. Дело в том, что недавно ведущий записал программу, на которой побывал Лев Лещенко, уже на тот момент болевший китайской заразой. В итоге анализы на COVID-19 пришлось в спешном порядке сдавать всем, кто контактировал с народным артистом, в том числе и Малахову.

К счастью, у шоумена коронавирус не нашли, но испугаться ведущий наверняка успел и тут же отправил помощь в Апатиты. В городе пока обнаружил лишь одного зараженного COVID-19, но власти Мурманской области предусмотрительно закрыли въезд в населенный пункт, пишет Telegram-канал Mash.


Читайте также: