«Как бесплатная сумка, только сопит»: Рынска сравнила дочь от Малашенко с брендовой вещью

Божена Рынска сравнила дочь Малашенко с сумкой
Божена Рынска сравнила дочь Малашенко с сумкой (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Ставшая мамой журналистка обратилась к покойному мужу

Божена Рынска, недавно впервые ставшая мамой, опубликовала очередное письмо к покойному мужу Игорю Малашенко. В этом послании журналистка рассказала супругу о новорожденной дочке Евгении, которой он приходится отцом, а заодно весьма своеобразно описала свое отношение к девочке, сравнив ее с брендовой вещью, доставшейся на халяву.

«Ты видишь, как я счастлива. У нас есть дочь! Она такая же красивая, как бесплатная сумка, только сопит», — написала Рынска.

На этом, правда, хорошие новости закончились, и дальше Божена пожаловалась политологу, который, к слову, оставил ее без доли в наследстве, о непростой жизни «бедной вдовы на Патриках» во время эпидемии коронавируса.

«Например, власть запретила ходить дальше ближайшего магазина продуктов. Это что же? Мне теперь посылать собачью няню в "Алые паруса"?» — сокрушается журналистка, добавляя, что особенно переживает за здоровье ребенка.

Однако, несмотря на карантин, с журналистами Божена общаться не перестала и пускает их в квартиру. При этом сама Рынска призналась, что смерти не боится и готова «пойти на компост», если «настанет час».

Напомним, Божена Рынска стала мамой в марте. Девочку журналистке родила суррогатная мать. Отцом ребенка является покойный Игорь Малашенко: вдова медиаменеджера использовала эмбрион, который был заморожен еще при жизни сооснователя НТВ.

Читайте также: