Собчак с Богомоловым научат россиян, как не развестись после карантина

Ксения Собчак и Константин Богомолов дадут советы, как не развестись
Ксения Собчак публично наорала на мужа (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Телеведущая и ее новый муж дадут полезные советы подписчикам

Ксения Собчак решила помочь россиянам сохранить их семьи в непростой период строгой изоляции. Телеведущая утверждает, что у нее есть несколько полезных советов на сей счет и она готова поделиться ими с подписчиками. Так что уже сегодня вечером звезда Первого канала проведет прямой эфир, где и раскроет все секреты счастливого брака. А компанию Собчак составит ее новый муж — режиссер Константин Богомолов.

«Ходят слухи, что в Китае после завершения пандемии резко увеличилось количество разводов. Чтоб такого не случилось у нас, мы дадим вам несколько интересных советов», — объявила Собчак у себя в инстаграме.

Интернет-аудитория, правда, отнеслась к предстоящему выступлению «блондинки в шоколаде» весьма скептически.

«Дожили. Собчак будет учить нас, как сохранить семью», — ехидно отметили в соцсети, напомнив, что сама ведущая уже второй раз замужем.

Причем с первым супругом — Максимом Виторганом — она рассталась весьма скандальным образом, изменив ему с Богомоловым. Сам же режиссер тоже успел сначала сходить под венец с актрисой Дарьей Мороз, а потом — с самой Собчак, и его первый развод также окутан слухами об измене.

«Ну, вы-то профессионалы по части "как сохранить семью и не развестись"»; «Чего он [Богомолов] такой кислый вечно? Не переживает ли он по поводу того, что ему не светит развод?» — шутят фолловеры.

Читайте также: