«Мы все почти дети»: Бондарчук показала архивное фото с вечеринки у Пугачевой

Светлана Бондарчук показала фото с "Рождественских встреч" Пугачевой
Светлана Бондарчук показала фото с «Рождественских встреч» Пугачевой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Экс-жена режиссера рассказала о съемках «Рождественских встреч»

Светлана Бондарчук порадовала публику неожиданными архивными фотографиями из своей молодости. Главред журнала «Hello!» опубликовала раритетные кадры с «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой, на которых 23-летняя журналистка красуется в компании Натальи Ветлицкой и ныне покойного Батырхана Шукенова.

Бондарчук, как выяснилось, уже тогда могла дать фору сегодняшним звездным мамам — ведь она вышла в свет всего через две недели после родов. Первой же вечеринкой, где оказалась Светлана, как раз и стали легендарные новогодние посиделки у Примадонны.

«Это было так давно, но я помню все до мелочей. Как собиралась, выбирала наряд, была очень не уверена в себе, о чем говорили и как в результате было легко и весело», — поведала бывшая жена Федора Бондарчука.

Главред «Hello!» призналась, что у нее в загашнике еще много старых фото и она с готовностью покажет их публике, тем более что для этого сейчас самое время. Подписчики в ответ восхитились тем, как молодо и стильно Светлана выглядит на снимке, и добавили, что вполне понимают, почему в нее влюбился будущий известный режиссер.

Читайте также: