Вернувшаяся на сцену Ветлицкая жестко подставила Светлану Бондарчук

Наталья Ветлицкая подставила Светлану Бондарчук совершенно наглым образом
Наталья Ветлицкая подставила Светлану Бондарчук совершенно наглым образом (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певица не отказалась от своих скандальных привычек

Певица Наталья Ветлицкая в прошлом году с большой помпой вернулась на отечественную сцену после долгого отсутствия. И хоть былой популярности у звезды 90-х уже нет, свои скандальные привычки она так и не бросила. Так, артистка до сих пор без объяснения причин срывает интервью и съемки для СМИ. Пострадала от Ветлицкой даже ее довольно близкая подруга Светлана Бондарчук, которую певица подставила самым наглым образом.

Зимой исполнительница «Лунного кота» обещала появиться на обложке журнала «Hello!», редактором которого является экс-жена Федора Бондарчука, но в последний момент на съемку не явилась, отделавшись невнятными оправданиями. Точно так же артистка поступила с изданиями «Tatler» и «Elle».

«В первом случае, так сказать, не сошлась характерами с редакцией, во втором — не согласилась на предложенный стилистами образ», — пишут авторы Telegram-канала «Только никому…».

Журналисты вспоминают, что точно таким же образом певица вела себя в начале 90-х. Причем сначала никто не верил в ее столь откровенную наглость, и Ветлицкую до последнего ждали на интервью для журналов и радиоэфиров. Иногда артистка искренне извинялась, что не смогла прийти, а иногда просто игнорировала представителей СМИ.

Читайте также: