Вернувшаяся на родину Ветлицкая продалась Малахову за большие деньги

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая призналась в воровстве (кадр из видео)
Звезда 90-х дала эксклюзивное интервью ведущему в его шоу «Привет, Андрей!»

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая готовится к эффектному возвращению на сцену. По такому случаю певица, более 15 лет прожившая за рубежом, как может привлекает к себе внимание. Артистка уже кардинально преобразилась — новая стрижка, стильные наряды и даже розовые локоны, а также дала эксклюзивное интервью каналу «Россия 1». Заполучить экс-солистку группы «Мираж» удалось Андрею Малахову, и, как говорят, ведущий выложил за это кучу денег.

Деньги звезда 90-х, надо сказать, отработала. Полное интервью певицы можно будет увидеть в программе «Привет, Андрей!», а пока по Сети гуляют отрывки из передачи. Артистка откровенно рассказала собеседнику о своем бурном романе с Дмитрием Маликовым и призналась, что однажды музыкант получил от нее каблуком «по башке», но разозлилась она на него «за дело». Упомянула Наталья и о другом спутнике, который оказался настоящим тираном, частенько запугивал ее и ее родителей, а как-то раз и вовсе чуть не убил.

А вот от кого артистка в 2004 году родила дочь Ульяну, экс-солистка группы «Мираж» так и не призналась. Наследница Ветлицкой появилась на свет во Франции, а потом звезда покинула сцену и перебралась с девочкой в Испанию, подальше от любопытных глаз. Лишь однажды певица опубликовала снимок Ульяны в соцсети, но и на нем лицо девушки толком не разглядеть. Правда, артистка уверяет, что ребенка никогда не хотела и появление дочери не принесло ей счастья, потому что дети — «это жесть» и «испытание».

Дочь Ветлицкой
Наталья Ветлицкая только раз показала Ульяну публике (фото: facebook.com)

Читайте также: