Принц Чарльз вылечился от коронавируса

Принц Чарльз
Принц Чарльз. Фото: Nils Jorgensen/Keystone Press Agency
Принц Чарльз вылечился в рекордно короткие сроки

На прошлой неделе стало известно, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Он сразу же изолировался в собственном доме в Шотландии. При этом симптомов у Чарльза почти не было, он чувствовал себя удовлетворительно и даже продолжал работать удаленно.

больше по теме
Королева Елизавета оказалась в зоне риска

Его супруга Камилла также сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Она находится в Шотландии вместе с мужем, но они живут отдельно и не пересекаются. Сегодня официальные представители принца Чарльза сообщили о том, что принц вылечился от коронавируса, его состояние оценивается как отличное, никаких симптомов не осталось. Несмотря на это, Чарльз еще побудет некоторое время в изоляции от своей жены, так как она все еще соблюдает карантин.

Личный врач Чарльза считает, что принц уже может не соблюдать строгую изоляцию, но вряд ли он захочет покинуть резиденцию в ближайшее время. Подданные переживали, что из-за своего преклонного возраста Чарльз мог плохо перенести коронавирус, однако здоровье монаршей особы оказалось на удивление крепким, так что заболевание прошло в легкой форме.

Читайте также: