«Предатели Родины»: Кудрявцева показала свое истинное лицо во время эпидемии

Лена Миро накинулась на Леру Кудрявцеву за несоблюдение карантина
Лена Миро накинулась на Леру Кудрявцеву за несоблюдение карантина (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Лена Миро жестко отчитала звезд, не соблюдающих карантин

Блогер Лена Миро весьма жестко высказалась о российских знаменитостях, не соблюдающих карантин и подвергающих опасности других людей. Наглядный пример, по мнению звезды «Живого журнала», поведение Леры Кудрявцевой, которая, вернувшись из Дубая, не стала сидеть дома, а продолжала ходить на тусовки и на работу.

«Так может произойти заражение коронавирусом ни в чем не повинного человека, начальница которого сначала слетала за границу, потом сходила на тусовку», — возмутилась Миро, отметив, что ведущая «Секрета на миллион» еще и позволила себе обозвать «сволочами» тех, кто сидит в изоляции.

По-настоящему испугалась Кудрявцева только после обнаружения COVID-19 у Льва Лещенко, который, к слову, тоже успел посетить немало мероприятий, уже будучи больным. В итоге Лера сдала анализ и отчиталась перед публикой. Однако, как отметила блогерша, тут и проявилось привилегированное положение звезды НТВ.

«К Кудрявцевой врач приехал через 5 минут после того, как она его вызвала. Думаете, к вам или вашим родителям медики приедут столь же быстро? Врач общался с Кудрявцевой «целый час». Думаете, вы тоже можете рассчитывать на такое к себе отношение?» — обратилась Миро к подписчикам с, в общем-то, риторическими вопросами.

Блогер уверена, что отечественные звезды в условиях пандемии «начинают показывать свое истинное нутро», которое давно «прогнило».

«Коронавирус в Россию привезли богатые, им же доступна лучшая медицинская помощь и аппараты ИВЛ. Лещенко вон отвентилировали! А простой мужик, наверное, бы умер, так и не выехав ни разу за границу за всю свою нелегкую жизнь», — заключила Миро, назвав представителей шоу-бизнеса «предателями Родины».


Читайте также: