Степаненко развеселит сидящих в карантине россиян новым шоу

Степаненко дети
Елена Степаненко готовится к родам (фото: PR-служба ВГТРК)
Первый выпуск юмористической программы бывшей жены Петросяна выйдет уже совсем скоро

Елена Степаненко после скандального развода с Евгением Петросяном, точка в котором, к слову, до сих пор не поставлена, обзавелась новым шоу на телеканале «Россия 1». Юмористка уже пару недель интригует публику тематикой программы и звездными гостями, которые в ней появятся, но никакой конкретики не раскрывает. И вот наконец объявлена дата премьеры — зрители увидят передачу под названием «Шоу Елены Степаненко» 12 апреля в 12:10.

Программа будет выходить каждое воскресенье, а первыми гостями в студии станут Мария Аронова, Татьяна Васильева, Ольга Бузова, Ефим Шифрин, Анна Семенович, Олеся Железняк, Анфиса Чехова, Николай Цискаридзе. К слову, самым ожидаемым станет появление в шоу ведущей «Дома-2», которая уже успела порадовать публику зажигательным видео со Степаненко, а также ошарашить общественность новым образом юмористки.

Дело в том, что за прошедшие несколько месяцев экс-супруга Петросяна кардинально преобразилась: похудела и сделала пластическую операцию, причем весьма удачно. После этого 66-летняя артистка сменила имидж и в новом шоу, к примеру, появилась облаченной в ярко-синий брючный костюм и лодочки алого цвета на шпильках.

Степаненко пообещал поклонникам, что программа их не разочарует, а, наоборот, поднимет им настроение в период пандемии.

«Программа выходит в непростое для всех нас время. И мне так хочется хоть немного скрасить это домашнее пребывание, собрать всех у телеэкрана, чтобы побеседовать на важные для нас темы, встретиться с людьми, которые по-настоящему интересны. Ну а хорошее настроение обязательно придет — это я вам обещаю», — заявила юмористка.

Читайте также: