Топурию перепутали с мужем Наташи Королевой

Фотошоп на фото Кети Топурии
Топурию уличили в использовании фотошопа. Фото: официальная страница Кети Топурии в «Инстаграме*»
Кети Топурия экспериментирует с прической, находясь в режиме самоизоляции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская вокалистка грузинского происхождения Кэти Топурия сейчас находится в условиях домашнего карантина. Судя по всему, артистке приходится довольно нелегко, ведь она привыкла к совершенно иному ритму жизни. В качестве небольшого развлечения участница группы «А’Студио» практически ежедневно выкладывает в своем микроблоге новые снимки в различных образах.

Чаще всего красотка предстает перед фанатами с распущенными гладкими волосами и томным взглядом, от которого мужчины просто сходят с ума. Однако последняя публикация звезды в Instagram* вызвала неоднозначную реакцию подписчиков Топурии, которые не сразу узнали на снимке своего прекрасного кумира. Скорее всего, некоторых пользователей смутили волнистые волосы Кети. Одна из подписчиц даже сравнила артистку с супругом Наташи Королевой — Тарзаном, но вскоре нелицеприятный комментарий был удален из блога Топурии.

Не так давно Кети рассказала о том, каким образом ей удалось похудеть на 17 килограммов, которые были набраны во время беременности. Сейчас певица снова стала прибавлять в весе, ведь в условиях домашнего карантина довольно трудно поддерживать идеальную физическую форму.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: