Настя Ивлеева купила дом

Настя Ивлеева показала свой коттедж в Подмосковье
Настя Ивлеева показала свой коттедж в Подмосковье (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пережидать карантин ведущая отправилась в собственный коттедж

Настя Ивлеева рассекретила в инстаграме важное приобретение. Звезда YouTube рассказала, что не так давно купила себе дом. Так что теперь блогерша и ее новоиспеченный муж — рэпер Элджей — пережидают карантин в шикарном коттедже, обнесенном высоким забором.

Судя по видео, опубликованному Ивлеевой в соцсети, недвижимость расположена в одном из поселков в Подмосковье. Дом двухэтажный, выполнен в черно-белой гамме и выглядит довольно скромно по меркам отечественных звезд, предпочитающих возводить некое подобие дворцов.

К примеру, близкая подруга Насти — Ида Галич — поселилась как раз в особняке со всеми полагающимися атрибутами. На дом, к слову, она потратила немалые деньги — 20 миллионов рублей, но часть суммы взяла в ипотеку.

По слова Ивлеевой, она сидит в коттедже уже 13 дней и никуда не выходит, кроме собственного двора. Даже убираться блогерше приходиться самой, чтобы не пользоваться услугами домработниц. Правда, в комментариях пользователи предположили, что дом на самом деле перешел в пользование Насти после свадьбы с Алексеем Узенюком (настоящее имя рэпера) и принадлежит ему.

Читайте также: