Беременная Ида Галич купила замок

Ида Галич
Ида Галич купила новый дом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогерша решила жить под стать Алле Пугачевой

Известная блогерша Ида Галич, которая собирается в ближайшие месяцы стать мамой, похвастала новым приобретением. 29-летняя звезда соцсетей купила дом в Подмосковье, причем не просто обычный коттедж, а настоящий замок.

«Долго думала о подписи к этому фото. В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка», — написала Ида в инстаграме, разместив фото с мужем Аланом Басиевым на фоне шикарного строения.

Многие поздравили Галич с покупкой, хоть в хештегах телеведущая и подчеркнула, что прибрела особняк в кредит и теперь ей предстоит выплачивать ипотеку, и, судя по виду здания, сумма — не маленькая. А вот Божена Рынска, увидев фото замка, разразилась едким комментарием, заявив, что коттедж Иды безбожно устарел. «Господи, что за ужасный дом из нулевых», — написала журналистка в своем Telegram-канале.

Правда, Галич вряд ли обратит внимание на мнение Рынской. Сейчас беременная блогерша занята гораздо более важными вещами — подготовкой к родам и обустройством семейного гнезда. Видимо, подружка Насти Ивлеевой всерьез решила стать примерной женой и матерью, вот и прикупила замок а-ля Алла Пугачева. Теперь на фоне Галич «Настюшке Опасности» начнет прилетать еще больше комментов от подписчиков с претензиями на тему, когда она уже возьмется за ум и родит ребенка.

Читайте также: