Черная карма российского шоу-бизнеса

Черная карма российского шоу-бизнеса
Черная карма российского шоу-бизнеса
13 марта, в так называемую «черную пятницу», о наших звездах эстрады заговорили как о «шельме», которую «Бог метит». Лев Лещенко из очага эпидемии — США — пришел на бал к сестре Игоря Крутого, Алле, с диагнозом «коронавирус».

Собчак сообщила, что Лев Лещенко «перезаразил всех». Как после этого не верить в приметы: за «пир во время эпидемии» грядет наказание. Любопытно, что близкий друг Игоря Крутого — тезка виновницы торжества Алла Пугачева — на пир не пришла. Без Аллы Борисовны не обходилась ни одна «Новая волна», которой рулит Крутой... и вдруг? Не пришла и Кристина Орбакайте, которая большую часть времени живет в Америке по соседству с Аллой Крутой. Уж не внутренний ли голос подсказал Примадонне нашей эстрады держаться подальше от этого торжества?

Две главные ведьмы — Пугачева и Долина

О магических способностях Аллы Борисовны не писал разве что ленивый. До того, как депутат Виталий Милонов внес в Госдуму законопроект о наказании за незаконные занятия магией, Алла Борисовна открытым текстом говорила о своем ведьмовском даре, о бабушке-знахарке и о том, что «продала душу дьяволу». Пугачева, как дьяволица, играет по законам Мефистофеля и не изображает из себя мать Терезу.

Тогда как о другой сильной ведьме — Ларисе Долиной — мало кто знает. Эксперт мистического канала ТВ-3, потомственный шаман, колдун Дардо Кусто лично мне рассказал о том, как в передаче «Человек-невидимка» на этом канале он разоблачил, что исполнительница песни «Ведьма-речка» из фильма «Чародеи» — Лариса Долина. Дардо был так ошеломлен увиденным, что не мог этого скрыть.

— Работая с участницей передачи «Человек-невидимка» Ларисой Долиной, я вытащил карту ворона и вторую карту — черной кошки, а эти карты сопровождают магов, шаманов, колдунов. На втором этапе по волосам Ларисы Долиной я исследовал ее энергию. Это была энергия не женщины, а мощной колдуньи…Причем безжалостной. Эту энергии надо было остановить — иначе она могла принести вред, включая саму Ларису Александровну. Я сказал Долиной: «Вам нужно быть осторожнее с вашими способностями экстрасенса, иначе они могут обернуться против вас». Лариса не удивилась моим открытиям, пожала плечами и сказала: «Ничего нового». На той передаче я сказал вслух: «Лариса Долина — ведьма», — рассказал «ЭГ» шаман Дардо Кусто.

Впоследствии Лариса Долина пережила непростые времена в своей жизни — развод со своим директором Ильей Спицыным, болезнь суставов. Долина страдала той же болезнью, что и Юлия Началова, — болезнью суставов в руках. Лариса и Юлия Началова были в очень близких добрых отношениях. После смерти Юлии Долина посвятила ей песню «Памяти Юлии». Лариса Александровна недавно призналась, что «старается притянуть к себе позитивную энергию». Дардо Кусто, который наблюдает за жизнью Ларисы Долиной, считает «что несчастья и болезни Ларисы Долиной во многом связаны с ее даром колдуньи, который она неправильно использовала». Также Дардо поделился с «ЭГ» мнением о том, что «преждевременная смерть Юлии Началовой связана с проклятием, порчей и черной магией».

— Юлия Началова плохо разбиралась в людях… Она стала жертвой корыстных махинаций горе-экстрасенсов, — заметил Дардо.

Юлия Началова шага не делала без гадалки

В годовщину смерти Юлии Началовой на Первом канале должен был выйти художественно-биографический фильм о жизни певицы «Юлия Началова». Из-за эпидемии коронавируса премьеру отменили. Исполнительница роли певицы — актриса Марина Орлова — рассказала о том, что «одну из сцен снимали с реальной гадалкой, к которой часто обращалась Юлия» и предоставила фото со съемочной площадки. За столом с горящими свечами сидят Юлия Началова, ее пиар-директор Анна Исаева и гадалка... Судя по большом количеству свеч, они совершают магические обряды... После смерти певицы Анна Исаева рассказывала СМИ о том, что «Юлия Началова часто обращалась к экстрасенсам и колдунам, и что одна гадалка, которой больше других верила Юлия, назвала дату ее смерти — 16 марта». Невольно возникают вопросы: или гадалка — злодейка, что говорит женщинам такие страшные вещи, или пиар-директор что-то придумывает. Исаева рассказывала, что «толпы экстрасенсов находили Юлию и предлагали свою помощь еще когда она не болела, и все в ее жизни было прекрасно».

Уж, не колдуны ли и маги, которых очень любят наши каналы, завели в могилу Юлию Началову? Кто знает, что это за обряды и действа совершала гадалка с Юлией?

Доктор психологии Валерий Розанов, который общался с Началовой на записи одной телевизионной программы, рассказал мне о том, что «на певице была сильная порча и следы черной магии». Валерий Розанов сказал об этом Юлии. По его словам, она отшутилась: «У меня есть свои экстрасенсы». Смерть Юлии Началовой была очень неожиданной и таинственной. От подагры редко умирают в 35 лет.

В основной массе весь российский шоу-бизнес «якшается» с колдунами и магами. У одних сотрудничество с нечистой силой до поры до времени успешное, у других — смертельное.

Слава Леры Кудрявцевой

Шаман Дардо Кусто 10 лет назад увидел прекрасное будущее Леры Кудрявцевой. Другой эксперт — криминалист Виктор Колкутин — на передаче «Человек-невидимка» выявил, что «Лера страдает алкоголизмом, и что она — прирожденная лгунья», а шаман ее успокоил:

— Лера, вас ждет большая слава, богатство, любовь, уважение и зависть коллег. Вас будут приглашать на самые элитные мероприятия… вы будете любимицей народа и любимицей власти, — спрогнозировал шаман Дардо Кусто.

Лера Кудрявцева была приглашена на день рождения сестры Игоря Крутого. Ходила под руку с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Сделала много фото и видео с этого пира. Ксению Собчак не пригласили, а бывшую алкоголичку Леру пригласили! Лера признается, что «обращалась за помощью к разным специалистом, когда страдала алкоголизмом». Кстати, Ксения Собчак в последние годы действует под четким руководством рун и карт Таро, которые ей раскладывает супруг — режиссер Константин Богомолов.

Читайте также: