Рудковская объяснила свою патологическую страсть к гламурным маскам

Яна Рудковская поскандалила в Сети из-за масок с цветочками
Яна Рудковская носит маску на собственном участке..(фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме)
Продюсер рассказала об эксклюзивных защитных масках

С самого начала пандемии коронавируса российский продюсер Яна Рудковская ввела в свой ежедневный обиход медицинскую маску. Вот только глядя на каждый подобный аксессуар в голове невольно возникают мысли о мире моды и гламура, но уж точно не о защите от пресловутой инфекции. Каким-то необъяснимым образом Рудковская умудряется подбирать маски, неизменно сочетающиеся по стилю с ее нарядами.

Сама же продюсер откровенно призналась в одной из последних публикаций в том, что эпидемия коронавируса сподвигла ее на постоянное ношение пресловутых масок. Яна Рудковская заверила своих подписчиков, что все защитные аксессуары не только красивые, стильные и удобные, но еще и  весьма эффективные в борьбе с распространением грозной болезни.

"Пожалуй тут добавллю, что я сейчас без маски никуда , даже принимая цветы от друзей или доставку еды я надеваю маски . Все мои маски японские и медицинская! Внутри специальная стоит защита У меня мама и няня ребёнка -пожилые люди , поэтому они в зоне риска!

больше по теме
Яна Рудковская высказала свое мнение по поводу развода Джигана и Самойловой

На моей странице писать в чем мне в моем доме ходить и фотографироваться не надо, займитесь своей самоизоляцией и контролем своих семей -это важнее чем сидеть на чужих страницах и давать здесь советы тем, кто в них точно не нуждается", - написала 45-летняя продюсер на своей странице в Instagram.

Читайте также: