Павел Прилучный и Агата Муцениеце продолжают жить вместе

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили имущество
Сергей Жорин объяснил, что следует делать Муцениеце после избиения (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Павел Прилучный живет вместе с семьей

Актриса Агата Муцениеце уже больше недели соблюдает режим самоизоляции. Вместе с детьми и своей мамой она находится дома в закрытом поселке. Агата ежедневно выходит на связь с поклонниками и рассказывает, как они с детьми проводят время.

больше по теме
Агата Муцениеце считает, что в разводе виноват Павел Прилучный

Сама актриса каждое утро уделяет время спорту и выходит на пробежку. Сейчас Агата продолжает худеть и приводить свою фигуру в порядок. Как отмечают поклонники, после расставания с Павлом Прилучным Агата стала выглядеть лучше.

Однако стало известно, что Прилучный сейчас живет в том же доме, что и его семья. На днях артист опубликовал «Сторис», в котором чистит машину во дворе дома, а сын Тимофей ему помогает. Сначала поклонники решили, что Павел просто навещает детей, однако во время карантина нежелательно навещать кого-либо и покидать собственное жилье без веской причины.

«Агата несколько дней назад говорила, что на время карантина все они, включая Пашу, живут в этом доме. Но он уезжает на работу, поэтому редко там появляется», — заявил один из поклонников в комментариях.

Вероятно, сейчас супруги решили, что не стоит пока что жить раздельно в это непростое время, да и Павел имеет возможность ежедневно видеть детей.


Читайте также: