У беременной Кати Жужи начались панические атаки из-за коронавируса

Катя Жужа
Катя Жужа старадет от панических атак. Фото: Instagram
Катя Жужа страдает от панических атак

В конце февраля бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа вышла замуж за пилота серии «Формула-2» Артема Маркелова. Пара сыграла свадьбу в кругу близких друзей и родных.

Уже тогда поклонники стали замечать изменения в фигуре Жужи и заподозрили ее в беременности, но Катя упорно опровергала все подозрения подписчиков. Зато через месяц, 17 марта, Катя опубликовала снимок, на котором продемонстрировала округлившийся живот, и подтвердила беременность.

Сейчас Катя старается соблюдать режим самоизоляции и почти не выходит из дома. Накануне она должна была идти на плановый осмотр к врачу, но отказалась от приема. Жужа призналась поклонникам, что из-за переживаний по поводу коронавируса у нее начались панические атаки. Катя решила попытаться найти в себе силы выйти из дома через неделю, так как ей необходимо посетить женского врача.

«Сегодня у меня был плановый поход к моему врачу, который ведет мою беременность. Я записана была давно, и мне пришлось отменить сегодняшний визит, потому что я боюсь выходить на улицу. У меня какие-то панические атаки начались из-за этого вируса. Я боюсь заходить в лифт, в подъезд. Никуда не выхожу, мне просто страшно», — призналась Катя.


Читайте также: