Экс-ведущая «Орла и решки» рассказала о жизни в зараженной Италии

Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии
Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии. Фото: Instagram
Жанна Бадоева долгое время живет в Италии

Экс-ведущая «Орла и решки» и телеведущая Жанна Бадоева почти семь лет живет вместе с семьей в Италии, а именно в Падуе. Как известно, сейчас ситуация в Италии не самая лучшая, в стране большое количество зараженных коронавирусом.

В большинстве городов страны введен строгий карантин, который итальянцы соблюдают уже больше месяца. Эти меры коснулись и семьи Жанны Бадоевой, которая рассказала поклонникам, как сейчас живется в ее городе. По словам Жанны, Падуя опустела, на улицах никого нет.

«Очередей в магазинах нет, туда можно ходить только по одному. Каждый день нам в почтовые ящики раскладывают одноразовые маски, чтобы все их носили. Люди очень серьезно относятся к этой ситуации. Все общаются по телефону, а походы по магазинам и прогулки с собаками для нас теперь превратились в праздник», — делится Жанна.

Как и итальянцы, Жанна и ее семья почти не выходят из дома, только изредка посещают магазин, чтобы купить продукты. Бадоева считает, что Италия оказалась поражена вирусом в таком масштабе из-за привычки итальянцев со всеми целоваться при встрече.


Читайте также: