Эскортнице Дане Борисовой платили 300 тысяч рублей за секс

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Instagram
43-летняя ведущая призналась, что оказывала интимные услуги за деньги

Дана Борисова подтвердила давно ходившие слухи о том, что она занималась эскортом, и даже назвала свои расценки. В прямом эфире с порталом «Блокнот» скандальная телеведущая заявила, что ее самый крупный гонорар за секс составил 300 тысяч рублей. Какие именно услуги входили в эту сумму, блондинка не уточнила.

Заплетающимся языком (видимо, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) Дана оправдалась: это было «всего» три или четыре раза.

«И я была при этом нетрезва настолько, что даже себе представить не можно. Приезжала, все что можно употребив, потому что на трезвую голову все это производить для меня было страшно, больно и невыносимо».

По словам Борисовой, клиентам ее состояние совершенно не нравилось, и они жаловались «менеджерам». Все закончилось тем, что телеведущая попала в реабилитационный центр и вылечилась от зависимостей, чему очень рада.

Сейчас Дане продолжают предлагать деньги за секс. Однако блондинка утверждает, что ей это больше не интересно.

Однако, несмотря на успешную реабилитацию, поклонники Борисовой опасаются, что она снова сорвалась. Во время прямых эфиров блондинка выглядит отекшей и неухоженной, при этом ее язык заплетается — все это дает повод подозревать женщину в наркотическом срыве.

Читайте также: