Секс-символ 80-х Саманта Фокс выходит замуж за свою любовницу

Саманта Фоск выходит замуж
Саманта Фоск выходит замуж (фото: официальная страница Саманты Фокс в "Инстаграме")
Певица решила узаконить отношения со своей подругой Линдой Олсен

Певица и секс-символ 80-х Саманта Фокс собралась замуж. Избранницей 53-летней артистки, которая еще в 2003 году публично объявила о своей нетрадиционной ориентации, стала 45-летняя Линда Олсен, мать-одиночка из Норвегии, воспитывающая двоих детей.

Дамы познакомились в 2016 году и вот спустя четыре года отношений решили сыграть свадьбу. Правда, матримониальные планы певицы и ее любовницы нарушил коронавирус. Торжество — пышное и роскошное — изначально хотели устроить этим летом в Эссексе, но все пришлось отложить на неопределенный срок. Пока же лесбийская пара объявила публике, что обручилась.

Напомним, Саманта Фокс, прославившаяся благодаря эффектным фото в газете The Sun, до знакомства с Олсен 12 лет прожила вместе со своим менеджером Майрой Стрэттон. Именно из-за нее, к слову, артистка, сводившая с ума миллионы мужчин в 80-е годы, и сделала каминг-аут, чтобы пресечь многочисленные слухи о собственной личной жизни. Однако в 2015 году певица столкнулась с большой трагедией: Майра скончалась от рака. И только знакомство с Линдой помогло Фокс пережить эту большую утрату.


Читайте также: