Брежнева завела любовника по совету Лены Миро

Вера Брежнева, фотошоп
Веру Брежневу подняли на смех из-за фотошопа (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Блогерша разоблачила личную жизнь певицы

Певица Вера Брежнева закрутила роман с 34-летним украинским исполнителем Дмитрием Монатиком. Да еще и заставила мужа — продюсера Константина Меладзе — публично поздравить своего любовника с днем рождения. К такому выводу пришла популярная блогер Лена Миро, увидев свежее видео, на котором экс-солистка «ВИА Гры» спела вживую для именинника, а Меладзе ей аккомпанировал.

Звезда «Живого журнала» назвала подобное положение дел в семье «высокими отношениями» и предположила, что Брежнева последовала ее совету, который вычитала в посте в прошлом ноябре.

«Вера Брежнева, карлица невысокого роста, давно неровно дышит к какому-то певцу по кличке то ли Мохнатик, то ли Манатик. Все зашло настолько далеко, что даже неверный муж карлицы и любитель молодой свежатинки Костя Меладзе поздравляет Мандатика с днем рождения», — ехидно заявила Миро у себя в Telegram.

Стоит отметить, что вокруг брака певицы и музыкального продюсера давно ходят весьма скандальные слухи. Правда, до этого роман на стороне приписывали только мужу Брежневой: поговаривали, что он спит с участницей группы «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Вера же, судя по всему, решила от супруга не отставать и тоже дала повод для сплетен.

Читайте также: