1,4 миллиона за эфир: Малахов и Борисов бьются за подавшую на развод Самойлову

Выяснилось, сколько Самойловой предлагают за эфир
Выяснилось, сколько Самойловой предлагают за эфир (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Телевизионщики зазывают жену Джигана к себе на ток-шоу

После того, как Оксана Самойлова объявила о разводе с рэпером Джиганом, ее всеми правдами и неправдами начали зазывать в телеэфир. Выяснилось, что звезде инстаграма буквально обрывают телефон Андрей Малахов и Дмитрий Борисов. Шоумены готовы заплатить сумасшедшие суммы, чтобы Оксана появилась на их ток-шоу.

В частности, Первый канал предложил заплатить Самойловой за одно появление в студии 1,3 миллиона рублей. «Россия 1» оказалась еще щедрее и посулила бизнесвумен 1,4 миллиона. Малахов даже позвал в программу Джигана, чтобы выслушать и другую сторону конфликта, правда, у рэпера гонорар несколько меньше — 1 миллион рублей, пишет Telegram-канал «Курятник».

А все потому, что Самойлова в своем посте о разводе толком ничего не рассказала. Инстаграмщица лишь призналась, что ничего не знала об изменах Дениса Устименко (настоящее имя музыканта) и верила ему, а он оказался таким мерзким типом. А между тем после попадания рэпера в рехаб Оксана заверяла, что не бросит супруга и будет помогать ему в трудной ситуации.

Подписчикам же бизнесвумен и вовсе сообщила, что в сложной ситуации живет «уже два месяца», то есть кризис у них в браке начался еще до наркозагула артиста. При этом в микроблоге Самойловой в то время появлялись умилительные семейные фотографии. Так что, получается, Оксана всем нагло врала и лицемерила.


Читайте также: