Сбросивший 80 килограммов Фадеев раскрыл простой секрет похудения

Максим Фадеев раскрыл простой секрет похудения
Максим Фадеев раскрыл простой секрет похудения (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер дал совет, который пригодится многим гражданам

Продюсер Максим Фадеев рассказал о том, как ему удалось похудеть на рекордные 80 килограммов. Глава лейбла Malfa утверждает, что все дело в одном простом средстве — горячей воде.

Если верить мэтру отечественного шоу-бизнеса, то для эффективного сбрасывания веса три раза в день «нужно выпивать по 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но, конечно, не кипяток». Особой диеты при этом можно не соблюдать: Фадеев уверяет, что после такого количества жидкости и так есть особенно ничего не хочется.

Правда, фанаты заподозрили продюсера в лукавстве. Известно, что еще в 2018 году он весил 198 килограммов, а теперь его вес опустился на отметку 116 килограммов, и вряд ли столь удивительных результатов Фадееву удалось достичь только благодаря горячей воде.

Говорят, на самом деле продюсер сидит на какой-то секретной диете, которую специально подобрали для него элитные диетологи. Всех аспектов своего рациона глава Malfa не раскрывает, уточняя лишь, что почти не варит и не жарит продукты, а лишь немного обдает их кипятком, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: