Молодой грузин излечил Успенскую от депрессии

Любови Успенской не заплатили за участие в шоу Ксении Собчак
Любовь Успенская оскорбила украинцев. Фото: globallookpress.com
Королева шансона отвлеклась от проблем благодаря молодому грузинскому певцу

Знаменитая исполнительница Любовь Успенская довольно долго не могла побороть депрессию, возникшую у нее из-за размолвки с собственной дочерью Татьяной. 30-летняя наследница звезды обвинила маму в жестоком обращении, после чего села на самолет и улетела к своему отцу в США.  Естественно, что 66-летняя Любовь Залмановна была шокирована поведением любимого чада, а затем и вовсе стала проявлять признаки основательной хандры.

К счастью, в жизни исполнительницы неожиданно появился молодой и талантливый фаворит, с которым ей довелось познакомиться на праздновании собственного дня рождения. 28-летнего грузинского музыканта Левана Кбилашвили пригласили друзья артистки. Пение харизматичного и талантливого парня настолько потрясло Успенскую, что она решила заняться его раскруткой. Королева шансона всерьез уверена - все расходы на продвижение участника шоу "Голос" окупятся с лихвой, а самого парня в будущем ждет грандиозный успех.

больше по теме
Артистка с трудом переживает публичный скандал с дочкой

«Как чувствовала, что он мне понравится. Моя интуиция еще никогда меня не подводила. Оказалось, что Леван — потрясающий мальчик. Он вышел на сцену с оркестром и просто сделал этот праздник. Выступал так долго, что многим артистам так и не хватило места. А я поняла, что он — золотая рыбка, и я его не выпущу», — передает слова Успенской  "Cosmopolitan".

Читайте также: