Степаненко считает, что Петросян еще к ней вернется

Степаненко рассчитывает вернуть Петросяна
Степаненко рассчитывает вернуть Петросяна. Фото: Instagram
Елена Степаненко надеется на возвращение Петросяна

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин стал гостем шоу «Алена, блин!», в котором затронул скандальный развод юмориста с Еленой Степаненко и раздел имущества. По словам Жорина, Елена Степаненко живет с уверенностью, что Петросян еще к ней вернется, именно поэтому и хочет получить большую часть совместно нажитого имущества.

больше по теме
Со своим адвокатом артистка задумала хитроумный план

Разделить имущество поровну Степаненко не согласна и требует почти все. Жорин объяснил, чем руководствуется Елена.

«Степаненко хочет практически все. Она это поясняет так: «Все равно он потом вернется, а имущество будет в сохранности». Уж не знаю, на что она там рассчитывает. Кстати, поэтому, в частности, она подала одновременно два иска: о расторжении брака и разделе имущества. Разделом нажитого она рассчитывала не дать Петросяну с ней развестись. А мы добились выделения бракоразводного процесса в отдельное производство, и их развели», — заявил адвокат.

Напомним, что после развода Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице, а несколько недель назад стало известно, что у юмориста и его жены Татьяны Брухуновой родился сын. Как сообщают СМИ, 13 марта Петросян второй раз стал отцом.

Читайте также: