Меган Маркл придется в одиночку обеспечивать семью

Прозвища Меган Маркл
Оскорбительные прозвища Меган Маркл: «Танцовщица для Гарри» и «Не та герцогиня». Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
Принц Гарри не сможет работать в США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31 марта принц Гарри и Меган Маркл окончательно перестали быть членами королевской семьи. Напомним, что герцоги Сассекские приняли решение отказаться от королевских полномочий в начале января после длительного отпуска.

Принц Гарри строго запретил Меган Маркл плохо отзываться о королевской семье

Несколько недель назад Меган и Гарри вместе с сыном Арчи переехали из Канады в США и сейчас снимают дом в Лос-Анджелесе, где планируют прожить некоторое время. Супруги соблюдают режим самоизоляции, а Меган ищет работу. Пока что она лишь смогла озвучить документальный фильм о слонах.

А вот Гарри в ближайшее время работа не светит, так как у него просто нет разрешения на работу в США, поэтому теперь обеспечивать семью придется именно Маркл.

«Для нее все сложилось идеально. Она вернулась в Голливуд с принцем, так еще и может выбирать, кем хочет работать и с кем общаться. Меган всегда мечтала о полноценном голливудском образе жизни и таком влиянии, которое у нее сейчас есть благодаря Гарри», — заявил инсайдер для Page Six.

Также супругам финансово помогает принц Чарльз, который выделяет им деньги из личных средств. Он же будет оплачивать охрану Меган и Гарри в США.






На эту тему: