Онкобольной Валентин Юдашкин рассказал о своей самоизоляции

Валентин Юдашкин
Внук Валентина Юдашкина собрался в школу. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Валентин Юдашкин проводит время дома на самоизоляции

Сейчас вся страна соблюдает режим самоизоляции, накануне президент Владимир Путин объявил о том, что выходные в России продлятся до 30 апреля, так что граждане должны не выходить из дома.

больше по теме
Ученый рассказал, как обеззаразить одежду

Как известно, в зоне риска оказались люди с хроническими заболеваниями и онкобольные, они должны особенно заботиться о своем здоровье и строго соблюдать карантин.

Известный модельер Валентин Юдашкин также страдает от онкологического заболевания и, к счастью, сейчас чувствует себя хорошо и строго соблюдает режим самоизоляции. Он вышел на связь в эфире одного из выпусков «Пусть говорят», который был посвящен коронавирусу, и рассказал о том, как проводит время дома.

«Самоизоляция проходит отлично. Много вопросов дома. Я даже не думал, что столько интересной работы, которую надо сделать. Для меня это время и подумать, и решить какие-то вещи на перспективу. Коли дана команда оставаться дома, надо заняться собственными планами», — поделился Юдашкин.

Также модельер выразил надежду, что в России не повторится сценарий Италии и Франции, где ситуация с коронавирусом гораздо хуже.

Читайте также: