Певица Алекса увела жениха у беременной подруги

Певица Алекса
Певица Алекса. Фото: Instagram
Экс-участница «Фабрики звезд» и ее новый возлюбленный постят романтические фото, пока брошенная девушка страдает от горя

Певица Алекса, крутившая роман с Тимати на «Фабрике звезд», сообщила в «Инстаграме» о счастье в личной жизни. Девушка опубликовала фото со своим новым бойфрендом и рассыпалась в признаниях:

«Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива.... Это особенные чувства…, а всё остальное останется за кадром...!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Так получилось и я полюбила... а самое главное, что это взаимно? Любовь!!!? мне настолько повезло.... Это особенные и неповторимые чувства!!!»

И все бы ничего, но «за кадром» осталась не очень красивая история этих отношений. Как сообщает Mash, Алекса увела своего красавца у подруги, которая работает в подтанцовке Филиппа Киркорова. То, что ее приятельница ждет ребенка, певицу не смутило. Парня беременность экс-возлюбленной тоже не удержала.

О самом мужчине известно то, что он работает тренером по фитнесу и стремится стать звездным инструктором, тренируя Полину Гагарину, Ирину Дубцову и самого Киркорова. Сам он на эту тему комментариев не давал.

Официальный фан-клуб «самого светлого человечка» Алексы тоже молчит.

Брошенная девушка, судя по ее аккаунту, очень сильно переживает: она недавно опубликовала пост с черным полем.

31-летняя Алекса (Александра Чвикова) позиционирует себя не только как певицу, но также дизайнера украшений и модель. Среди ее ухажеров был не только Тимати. Звезда появлялась в свете с олигархом Умаром Джабраиловым, который старше ее на 30 лет.


Читайте также: