Собчак чуть не умерла от передозировки наркотиков

Ксения Собчак в юности чуть не умерла от передозировки наркотиков
Ксения Собчак в юности чуть не умерла от передозировки наркотиков (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
В юности телеведущую чудом спасла учительница
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Собчак в юности основательно сидела на наркотиках, утверждают инсайдеры. Говорят, тогда будущей звезде ТВ было лет 16-19 и она принимала столько запрещенных веществ, что ей совершенно ничего не помогало, а однажды она даже чуть не умерла от передозировки. Спасла дочь тогдашнего мэра Санкт-Петербурга ее учительница по русскому языку, за что благодарный Анатолий Собчак ее щедро наградил.

Эту историю слила в Сеть одна из учениц той самой преподавательницы, которая брала у женщины частные уроки для подготовки к ЕГЭ. Дама сейчас хоть и в возрасте, но прекрасно помнит происшествие с будущей телеведущей.

«Эта женщина спасла ей жизнь, потому что Ксюша нажралась столько таблеток, что просто могла умереть… За это отец Ксюши подарил кусочек земли этой женщине», — поведала анонимная подписчица Telegram-канала Yobajur.

Ее слова подтвердила и другая пользовательница, тоже занимавшаяся у учительницы русского языка и слышавшая эту же историю. Якобы после того жуткого случая Собчак навсегда завязала с наркотиками и «больше в это не лезет».




На эту тему: