82-летняя Джейн Фонда вновь взялась за свои культовые домашние тренировки

Джейн Фонда показала видео новой тренировки
Джейн Фонда показала видео новой тренировки (фото: Eman Mohammed/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com)
Звезда 80-х снова занялась аэробикой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

82-летняя актриса Джейн Фонда, которая некогда считалась королевой аэробики, вновь начала приобщать публику к домашним тренировкам. 40 лет назад у артистки это получалось очень здорово, так что у нее были поклонники по всему миру, в том числе и в России. И вот звезда фильма «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» опять сняла небольшое видео с упражнениями, опубликовав его в приложении TikTok.

Фонда продемонстрировала прекрасную физическую форму, несмотря на преклонный возраст и серьезные проблемы со здоровьем (актриса борется с раком кожи), и предложила всем желающим к ней присоединиться.

«Я собираюсь победить этот кризис. Поднимаемся вверх и опускаемся, поднимаемся и опускаемся», — заявила актриса, эффектно понимая и опуская ногу.

Напомним, Джейн Фонда стала популярна в мире аэробики в 80-е годы. Первую студию голливудская актриса открыла в Беверли-Хиллз в 1979 году, а потом они появились и в других американских городах. Российские же пользователи вспомнили, как их мамы занимались под уроки Фонды, выходившие еще на видеокассетах.




На эту тему: