Алек Болдуин полтора месяца не целовал будущую жену, а только жал ей ручку

Алек и Хилария Болдуин
Алек и Хилария Болдуин. Фото: Instagram
Хилария Болдуин поведала о застенчивости знаменитого супруга

Алек и Хилария Болдуины стали героями рейтингового шоу Эллен Дедженерис. Во время беседы с ведущей вторая половинка знаменитого актера поделилась забавными подробностями их взаимоотношений. Выяснилось, что в свое время будущая супруга звезды была немного удивлена застенчивостью новоиспеченного, на тот момент, бойфренда. На протяжении шести недель влюбленный Болдуин даже не пытался поцеловать Хиларию, которую такое поведение впоследствии стало даже немного пугать.

Самое забавное, что актер оказался настолько влюблен в будущую жену, что на каждом свидании вовсю строил планы на их совместную жизнь в будущем. Однако после рассказов о потенциальных детях и большой семье Алек Болдуин просто пожимал на прощание любимой ручку.

больше по теме
Хилария Болдуин потеряла ребенка

Актер поведал зрителям о причине такого нетипичного для себя поведения, которое, как оказалось, стало следствием некого страха — знаменитый ловелас боялся, что Хилария подумает, будто от нее ему нужен только секс.

В 2012 году — через год после начала своего романа — пара узаконила отношения. Мечты о большой семье тоже стали реальностью, ведь на данный момент Хилария и Алек воспитывают четверых детей.

Читайте также: