Собчак случайно показала голую грудь на всю страну

Ксения Собчак показала голую грудь на видео
Ксения Собчак занялась волонтерством (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая забыла, что снимает видео в чем мать родила

Телеведущая Ксения Собчак случайно засветила свою голую грудь на видео. Снимая Сторис про различные косметические средства «блондинка в шоколаде», видимо, забыла, что красуется перед камерой обнаженной, в итоге зрители смогли увидеть бюст звезды Первого канала во всей красе.

Дело в том, что во время съемки Ксюшино отражение появилось на стоящем в кадре стеклянном пузырьке с сывороткой для лица. Внимательные пользователи тут же заметили этот конфуз телеведущей, приблизили изображение и обнаружили на нем Собчак с голой грудью. Теперь в Сети гадают, удалит ли жена Богомолова столь откровенные кадры или оставит их для всеобщего любования.

Многие, к слову, склоняются ко второму варианту, памятуя о любви Ксюши к провокационным фото и видео. Телеведущая уже не раз выкладывала в сети свои обнаженные фото, правда, прикрывая все интимные места.

Отражение обнаженной Собчак можно рассмотреть во флаконе
Отражение обнаженной Собчак можно рассмотреть во флаконе (Фото: Telegram-канал Yobaju)

А недавно «блондинка в шоколаде» и вовсе шокировала публику, выложив видео, на котором муж лакает ее грудь во время ужина в ресторане. При чем на возмущенные комментарии общественности Собчак заявила, что не видит в ролике ничего аморального, а наоборот – лишь красивую картинку.

Читайте также: