Выяснилась причина скандала между Боней и Шишковой

Стало известно, почему Виктория Боня поссорилась с Аленой Шишковой
Стало известно, почему Виктория Боня поссорилась с Аленой Шишковой (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Стало известно, за что звезда «Дома-2» наехала на бывшую любовницу Тимати

Оказалось, что причина внезапной ссоры между 40-летней Викторией Боней и бывшей любовницей Тимати, 27-летней Аленой Шишковой, — всего-навсего мужчина. Звезда «Дома-2» узнала, что за моделью сейчас ухаживает боец Хусейн Асхабов, с которым она сама некогда встречалась. В итоге дамочку заела ревность, и она решила пнуть молодую конкурентку.

Напомним, Боня обвинила Шишкову в излишнем увлечении филлерами и ботоксами и назвала ее лицо «раздутым» и «неестественным». В ответ Алена показала разоблачающее видео, на котором Виктории делают такие же процедуры. Однако далеко публичные разборки знаменитостей не зашли, потому что звезда телестройки внезапно пошла на попятный и извинилась перед бывшей Тимати.

По слухам, Боню немного припугнули чеченцы. Якобы Шишкова нажаловалась Тимати, а тот попросил разобраться своих друзей. В итоге Вика записала проникновенное видео, где взяла все свои обидные слова обратно и даже привлекла для покаяния свою дочь.

Между тем блогер Лена Миро утверждает, что разгоревшаяся ссора была выгодна обеим участницам и никто в накладе не остался. Звезда «Живого журнала» утверждает, что и Шишкова, и Боня зарабатывают на жизнь эскортом, так что для них подобная шумиха — это лишний пиар, особенно в нынешнее непростое время.

Читайте также: