Цискаридзе занял место Васильева в «Модном приговоре»

Николай Цискаридзе стал ведущим "Модного приговора"
Николай Цискаридзе стал ведущим «Модного приговора» (кадр из программы)
Популярное шоу неожиданно претерпело ряд изменений

Очередной выпуск популярного шоу «Модный приговор» несколько удивил зрителей. В понедельничном эфире кресло ведущего вместо Александра Васильева занял Николай Цискаридзе. Хореограф получил возможность помочь маме сделать ее 29-летнюю дочку более женственной.

Женщина пожаловалась на свою наследницу по имени Марина, которая мало того что не обладает точеной фигурой, так еще и одевается только в широкие джинсы и рубаки, так что и вовсе выглядит как парень. В итоге и ухажеры у девушки появляются сплошь подкаблучники, не способные заботиться о себе самостоятельно.

Цискаридзе и стилисты передачи основательно поработали над Мариной. Правда, в этой части шоу тоже произошли некоторые изменения, вызванные всеобщим карантином: одежду девушке пришлось заказывать онлайн, ведь все магазины сейчас закрыты.

Между тем редакторы программы заверили обеспокоенную публику, что уже во вторник они вновь увидят в студии Васильева. Якобы на один эфир историку моды дали выходной, чтобы он немного передохнул, пишет StarHit.

Читайте также: