Интернет-шоу «Что было дальше» впервые появится на телевидении!

Нурлан Сабуров, Тамби Масаев, Сергей Детков, Рустам Рептилоид и Алексей Щербаков
Нурлан Сабуров, Тамби Масаев, Сергей Детков, Рустам Рептилоид и Алексей Щербаков
С 13 апреля в 23:00 в эфире ТНТ4 — самые смешные шоу от комедийного объединения LABELCOM: «Что было дальше?», «Блиц-крик», «Созвон», «Кто здесь комик?»

Социально-ответственный канал ТНТ4 открывает бесплатный доступ к самым комедийно значимым проектам интернета для всей России! Теперь шоу от объединения комиков LABELCOM можно смотреть даже там, куда не проведен быстрый интернет и где не ловит сотовая связь.

LABELCOM — это комики, которые экспериментируют с форматами в интернете, расшатывают границы юмора и развлекают миллионы своих подписчиков. В составе объединения — Нурлан Сабуров из StandUp на ТНТ, Алексей Щербаков и Сергей Детков из «Прожарки» на ТНТ4, дуэт «Лена Кука» из Comedy Баттл, Евгений Чебатков, Расул Чабдаров и другие. Главный секрет их успеха — они просто делают то, что нравится им самим. У проектов LABELCOM то же ДНК, что и у проектов ТНТ4. Они смешные, смелые и новаторские. На телеканале уже выходило популярное в интернете «Шоу Большого Русского Босса», и ТНТ4 продолжает знакомить ТВ-аудиторию с первыми местами трендов YouTube.

Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров

Впервые на телевидении выйдет шоу «Что было дальше?». Российские звезды приходят к четверке комиков и рассказывают историю с открытым финалом. Задача комиков — угадать, что было в истории дальше. А также перебивать, высмеивать и всячески ставить гостя в неловкое положение. Ведущий — Нурлан Сабуров.

Алексей Щербаков
Алексей Щербаков

Что будет дальше на ТНТ4 после «Что было дальше»? Другие комедийные проекты:

«Блиц-крик»

Комедийная викторина, где выиграть можно благодаря не только знаниям, но и чувству юмора. Ведущий Рустам Рептилоид (дуэт «Лена Кука») задает интеллектуальные вопросы, на которые участникам нужно дать или правильный, или очень смешной ответ.

Рустам Рептилоид и Алексей Щербаков
Рустам Рептилоид и Алексей Щербаков

«Созвон»

Первое шоу импровизационных телефонных пранков. Участники дают друг другу задачу: позвонить по определенному номеру и в разговоре с собеседником использовать набор заранее заготовленных абсурдных фраз. Участвовать в пранках приходят и звезды — Гарик Харламов, Азамат Мусагалиев, Владимир Маркони и другие. Позвонить могут даже тебе, пока ты смотришь ТНТ4!

«Кто здесь комик?»

Стендап-шоу в формате «сет-лист»: три комика по очереди выходят к микрофону и импровизируют на случайно выпавшие им темы. Кто справится лучше, заберет денежный приз и звание лучшего комика вечера. Ведущий — Виктор Комаров. Участвуют Илья Соболев, Сергей Детков, Андрей Бебуришвили и другие.

Читайте также: